1s050-635-33-16      kyivstar096-821-60-72      life063-740-93-04

 

AddThis Social Bookmark Button

Отзывы

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить свои отзывы, пожелания, предложения, замечания о наших услугах и сайте.  Мы хотим сделать свои услуги более качественными и удобными для Вас.  Ждем ваших предложений и пожеланий.

 

Комментарии   

 
0 #35 DonaldBloob 04.03.2018 18:54
Дааа... Выкрутился оч прикольно


-----
http://cheapsoftoemfastdownloads.tech/Adobe/Audition-CS6 | http://lowcostdownloads.services/Autodesk/Inventor-Professional-2018
Цитировать
 
 
0 #34 NathanBig 04.03.2018 00:12
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Пишите мне в PM, обсудим.


------

http://buyonline.life/Adobe/After-Effects-CS6 | http://lowcostdownloads.services/Autodesk/Inventor-Professional-2018
Цитировать
 
 
0 #33 Gordonjab 02.03.2018 15:46
Правдоподобно.


-------
купить номер казахстан | https://tel-number.ru/
Цитировать
 
 
0 #32 Altonkix 02.03.2018 15:40
оч понравилось ))



--------
номер великобритании | http://continent-telecom.com/
Цитировать
 
 
0 #31 Leonardpab 02.03.2018 15:32
Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.


------
new york virtual phone number | http://virtual-local-numbers.com/
Цитировать
 
 
0 #30 Lioneldaymn 28.02.2018 22:11
Не пользуюсь


------
перейти на сайт | http://xn----7sbab5aix1amhlo0c.xn--p1ai/
Цитировать
 
 
0 #29 Stevengaf 27.02.2018 14:30
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.


-----
мультфильм леди баг | http://multgo.ru/
Цитировать
 
 
0 #28 Charlestob 27.02.2018 14:27
Согласен, замечательная мысль


------
новый сериал | http://hd720kino.ru/
Цитировать
 
 
0 #27 Jasonemark 27.02.2018 14:18
Пожалуйста, объясните поподробнее


---------
интернет магазин мебели харьков | http://kimnatka.com/
Цитировать
 
 
0 #26 Richardbiore 26.02.2018 11:55
Да я смотрю, ты тут уже местный..


------
Купить бижутерию Украина| http://bijuterra.net/
Цитировать
 
 
0 #25 AnthonyCip 26.02.2018 10:30
Браво, мне кажется, это блестящая фраза


------
http://master-climat.com.ua/
Цитировать
 
 
0 #24 MichaelFresy 26.02.2018 10:17
всегда пжалста....


------
Алкобарьер бишкек скачать
Цитировать
 
 
0 #23 HarlanSoany 21.02.2018 21:54
Это мне не совсем подходит.


------
установление частного сервитута | https://geopnz.ru/
Цитировать
 
 
0 #22 GerLiap 29.01.2018 09:36
Kamagra Autorise En France Cialis No Falla cialis: http://tadalafbuy.com Find Stendra Discount With Free Shipping Without Rx Purchase Synthroid Purchase Free Shipping Elocon Price Free Doctor Consultation Mastercard
Цитировать
 
 
-2 #20 ivan 09.06.2015 20:07
Супер сервис, всем рекомендую. Качество, цена, сроки - всё идеально.
Так доволен что даже не поленился отзыв написать.)
Цитировать
 
 
+1 #19 Carin 13.01.2015 03:46
The car title company has your title
loans on cars: http://horrorsquad.horrorshow.com/node/83461 like a form of promissory note,
and it truly is well within Missouri law for your company to take your
motor vehicle should you neglect to make payments.
Цитировать
 
 
0 #18 Павел 21.07.2014 00:15
Раскроили нержавеющую сталь толщиной 0,5 мм., упаковали, прислали "новой почтой".
Распаковал, осмотрел, остался доволен.
Несмотря на то, что в моём городе есть лазерные раскройки, мне удобнее делать заказы здесь.
Цитировать
 
 
+1 #17 Вячеслав Кочкуров 30.05.2014 15:15
Резка стали идеальна! Резался во многих городах и местах! Качество работы с клиентом, и скорость обработки заказа впечатлила!
Спасибо, уверен в долгом сотрудничистве !!!
Цитировать
 
 
0 #16 Михаил 04.04.2014 22:18
Большое спасибо! Заказом остался очень доволен, резку сделали отлично, все мелкие детали были вырезаны без потерей, очень высокое качество!
Обязательно будем продолжать дальнейшую работу.
Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #15 Анатолий 17.01.2014 17:30
Заказывал резку нержавеющей стали. Изделие сложной геометрии. Выполнено все на "отлично". Заказ получил даже раньше срока. Всем рекомендую.
Цитировать
 
 
+2 #14 Xtreme Garage Odessa 26.12.2013 19:31
Спасибо за оперативность :-)
Делали не первый заказ, думаю и не последний...
С новым годом!
Цитировать
 
 
0 #13 Фарман 01.11.2013 13:43
Из множества компаний остановился на этой и не пожалел. Остался доволен ценой и качеством выполненного заказа!
Резал черный металл и нержавейку. Буду заказывать еще.
Цитировать
 
 
0 #12 Сергей 10.10.2013 12:56
Так-же остался доволен быстротой и качеством.
Даже и не знаю, что еще можно добавить.
Удачи вам! :roll:
Цитировать
 
 
+1 #11 Admin. 17.09.2013 21:37
Цитирую Александр:

Предложения - ввести (возможно за дополнительную плату) обработку мест реза от заусенцев.

Алюминий имеет свойство вязкости из-за этого образуются заусеницы, остальные металлы режутся идеально и не требуют дополнительной доработки.
Цитировать
 
 
+2 #10 Александр 17.09.2013 20:55
Работал впервые. Понравилось. из плюсов - стоимость работ, минималка заказа.
Предложения - ввести (возможно за дополнительную плату) обработку мест реза от заусенцев. Научится красить и гнуть .
Цитировать
 
 
0 #9 Дмитрий 29.08.2013 18:59
Качеством и сроком исполнения заказа остался доволен, в будущем планирую еще не раз обратиться.
Цитировать
 
 
0 #8 Юрий 06.08.2013 08:47
Заказывал изготовление рабочей панели для опрессовочного стенда - матовая нержавейка с гравировкой.Раб ота выполнена качественно , с поиском материала не заморачивался -у них в наличии.Прочел предыдущие отзывы, действительно профессиональны й подход к решению вопросов и выполнению заказа.
Цитировать
 
 
+1 #7 Максим 05.08.2013 18:26
Уже не первый раз пользуюсь услугами по раскрою, все на высшем уровне, быстро и аккуратно.
Цитировать
 
 
0 #6 Николай 04.08.2013 18:32
До последнего заказа все устраивало, в последнее время была задержка с заказом, объяснили что задержали из-за ремонта станка. В целом все ок. Удачи всем! Рекомендую...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить